miércoles, 9 de junio de 2010

San Ginés, un dulce rincón





Es que ha vuelto el frío a Madrid. Sólo 13 grados esta mañana. Regreso del paraguas y la chaqueta. De ahí que me acuerde ahora de algo calentito y delicioso para entrar en calor- ese que no llega del todo.

¿Lo recuerdas? ¿Degustaste alguna vez este producto tan madrileño en este lugar?

En Madrid hay un pasadizo, muy cerca de la Puerta del Sol, que alberga uno de los lugares más dulces de la ciudad, la Chocolatería San Ginés. Un clásico de Madrid. Data del año 1894, más de un siglo de existencia

Una churrería que ha ido evolucionando a través del tiempo, Y Se ha hecho famosa en el mundo entero por su espeso chocolate y sus ricos churros.

De hecho, esta chocolatería ha hecho un salto a nivel internacional y podemos encontrar una Chocolatería San Ginés en Japón, concretamente en Tokio.
Pero para castizo...Me quedo con Madrid.

1 comentario:

  1. Qué envidia! Con el frío que hace aquí apetecen unos churros con un buen chocolate jeje
    Un beso.

    Andrea

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